4.21
Россия, Крым, Евпатория
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 2 отеля, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Очень приличное место для Крыма!)
25.09.2018 23:59 33 Отзыв

Всем привет! Отдыхали двумя семьями в начале сентября. В целом все очень понравилось. Бронировали через сайт скидочных купонов, вышло подешевле, чем напрямую. Территория отеля очень продуманная, красивая, видно, что построен недавно, все свежее. Классный бассейн, классные шатры на улице, можно возлежать и кушать шашлычок с мангала вечерком, есть детская площадка, машины пустили поставить на задний двор за ворота бесплатно, в итоге стояли прямо под балконом - это тоже понравилось. Помещения (общие) очень чистые, намытые, бар на улице, в общем по территории все супер! Номера. Когда мы заехали, все было убрано. Предупредили, что уборка каждый день, смена полотенец раз в два дня, постельное белье - раз в четыре дня. В итоге на четвертый день мы бегали за горничными, просили дать нам чистых полотенец и поменять белье. Уборки не было вообще! Вечером возвращаясь в номер с пляжа несколько дней находили неубранные постели, грязные мокрые полотенца на полу и вчерашний песок с пляжа. Полноценно в номере за 8 дней убрались 1 раз, после наших просьб. С этим беда... Заселение. При заселении дали 2 детских кроватки, это очень удобно. Но поселить смогли только на последнем, третьем этаже(( С малышами было очень тяжело. Питание. У нас был включен завтрак, а обед и ужин по меню можно покупать прямо в столовой. Так вот, там ОЧЕНЬ дорого, средний обед на семью из 2 взрослых и 2 двухлетних детей (по половинке порции) выходил до полутора тысяч рублей. На пляже в кафешках все то же самое в два раза дешевле. В номере есть холодильник, можно питаться самостоятельно. Еще не понравилось, что дали только одну карточку на номер. Просили - вторую не дали. Я думаю, тупо экономия счетчиков, когда вытаскиваешь карту из кардхолдера, выключается холодильник, кондей, весь свет в номере. Сложно было разделиться или положить вечером детей спать со светом и уйти погулять... В остальном все классно. Песчаный пляж в двух минутах ходьбы, за забором огромный аквапарк, в 10 минутах Евпатория - ездили туда гулять, с балкона видно знаменитое розовое озеро, тоже там были. Местоположение шикарное! если бы не нюансы с номерами и питанием, везде бы поставил 5 баллов)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Казань – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень крутой отель!
09.08.2018 19:47 57 Благодарность

Приехали в Крым компанией-4 семьи, все с детьми, искали жильё там, заранее не бронировали, этот отель сразу понравился и внешним видом и приятным персоналом. Приятным удивлением было то, что «завтрак включён», кормили очень вкусно и разнообразно! Небольшая территория отеля, но все продумано до мелочей, есть много беседок, бассейн, Детская площадка! Вечером живая музыка! В номерах убирались каждый день! Все идеально чисто! Были даже некоторые ванные принадлежности (не помню что именно, т к ими не пользовались, привезли своё). даже для машин нашлось место на территории! Так все и не вспомнить... но хочу сказать одно, всем рекомендую! Отель как в Турции! В Турции были не раз и всегда только в пятерках, но этот отель не хуже, чем там!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Тихо, уютно, по-семейному приятно.
25.07.2018 23:47 53 Благодарность

Заехали отдохнуть на выходных с 20 по 22 июля 2018 года. Отличное тихое семейное место, очень уютное, море в 150м(очень теплое, в отличие от Ялты, пляж песчано-галечный), бассейн чистый, парковочных мест для машины хватает, завтрак очень порадовал, разнообразный и всегда все свежее, ПОТРЯСАЮЩИЙ, дружелюбный, отзывчивый и самый оперативный персонал, что я встречала)). Спасибо за чудесный отдых! Обязательно еще приедем отдохнуть уже с детьми и друзьям посоветуем))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Симферополь – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель Дюльбер 2018
25.06.2018 11:05 578 Отзыв

Доброго времени суток.Никогда не пишу отзывы ,но в этот раз хочу рассказать всем и поменять мнение многих туристов об отдыхе в Крыму.И сказать что в нашем Крыму,уже есть отели нисколь не хуже отелей Турции и Греции...Отдыхали в отеле Дюльбер в июне 2018,с мамой и ребенком,представьте всем было уютно и хорошо.Ровно в восемь часов утра в чистом охлаждаемом зале завтрак:молочные каши,омлеты с овощами ,каша с подливой ,выпечка собственного приготовления,сыр,колбаса,творог сметана йогурт,свежие овощи и свежие фрукты,чай кофе,молоко все вкусное по домашнему.На обед супы и вторые блюда в ассортименте,а на ужин ,кроме блюд на линии еще шашлыки ,пицы,хачапури,чебуреки,пасты. Отдельная тема,ежедневная уборка в номерах,очень красивая территория,зона отдыха с беседками и фонтаном,детской площадкой.Ежедневно по вечерам ,,живая музыка",которой не бывает даже в некоторых зарубежных отелях!Пляж в 150-200метрах,песчаный местами с меленькой галькой,с пологим входом.Набережная отделана тротуарной плиткой,зонтики топчаны всегда в достаточно количестве . Рядом хороший огромный акавапарк,вообщем все очень классно,самые добрые воспоминания.Самый лучший отель в этом регионе,всем совету.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.07.2018 в 8:25
Челябинск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
рекомендую
06.06.2018 15:02 199 Отзыв

Домашняя атмосфера, дружный коллектив. Идеально чисто и красиво. Рядом самый лучший аквапарк Крыма, но моим детям было настолько хорошо в отеле, что даже не стремились в аквапарк. Были очень хорошие отдыхающие, дети сдружились, весь день играли на детской площадке и купались в бассейне отеля с друзьями. Я смогла полноценно отдохнуть. В 2015 году жила и работала в Крыму продолжительное время,в принципе больше люблю южный берег Крыма, но в этот отель возвращаемся, вот и в этом году запланировали отдых в Дюльбере. Отель Дюльбер и аквапарк Банановая республика - украшение Западного Крыма.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель сказка)🌴
03.10.2017 15:22 266 Благодарность

Отдыхала с мамой и дочкой в период 16 по 26 сентября)Я ничуть не пожалела что мы остановились именно в этом отеле)Очень уютно,чисто,питание на высшем уровне!Команда этого отеля умеет работать.Отдельно хочу поблагодарить Соню за ежедневную уборку,за внимание к нам!необыкновенная женщина)а так же Тимура за веселую атмосферу во время отдыха!И Сервера )очень талантливого и любящего свою работу,видно как трепетно люди относятся ко всему что связано с отелем)🌺🌺🌺

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Новосибирск – 3 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мы отдыхали в этом чудесном отеле в августе 2017 года...
07.09.2017 6:24 531 Отзыв

Мы отдыхали в этом чудесном отеле в августе 2017 года. Изначально у нас в планах было пожить недельку в Дюльбере и оставшееся время поездить по другим местам в Евпатории и Саки и останавливаться в других отелях. В итоге получилось так, что мы еще 2! раза возвращались в этот отель, так как в других нам не нравилось (то питание, то сервис, сами номера, неработающие кондеры или далеко и неудобно ходить к морю). Дюльбер по всем пунктам выигрывал у других отелей. Очень уютные, чистые, новые номера. Отлично работающий кондер. Ежедневная уборка в номере. Можно попросить номер на тихую сторону, где будет полнейшая тишина и не слышно музыку с улицы (нам это было актуально, т.к. мы были с ребенком и рано укладывались спать). Территория отеля небольшая, но очень уютная, приятно вечерком на топчанах посидеть, чаю попить или чего-нибудь покрепче. :) Свой бассейн с детским отсеком, очень чистый и приятный. Разнообразный шведский стол на завтрак. Очень вкусная кухня!!! В итоге мы ели в основном только там. Персонал - очень приятные люди. :) Всегда помогут, ответят на вопросы и мило улыбнутся. :) Ооочень рекомендую этот отель для посещения, один из лучших на западном побережье!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Самара – 10 отелей, 6 стран
4.3
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдыхали семьей, 2 детей, 7 лет и 4 мес. Мы бывали...
10.08.2017 14:50 779 Отзыв

Отдыхали семьей, 2 детей, 7 лет и 4 мес. Мы бывали в разных странах и отелях разных категорий, в России впервые! Всегда тщательно готовлюсь к поездкам, много читаю, и только потом решаю куда ехать. В этот раз выбор пал на Крым, по причине того, что нашему малышу всего 4 мес, и заграницу ехать просто побоялись. Дюльбер расположен в поселке Прибрежное Сакского района. Любителей активного отдыха, тусовок и всяческих развлечений попрошу уделить особое внимание на слово Поселок! Если вы относитесь к названной категории людей, вам не сюда, однозначно, это действительно Поселок! Без увеселительных заведений, кафе, ресторанов, супермаркетов, рынков, и т.д., нет даже аптеки! Единственное развлечение это аквапарк, очень хороший аквапарк! И конечно же замечательное море! Собственно зачем мы сюда и ехали! Все перечисленное никак нельзя отнести к минусам отеля, просто надо заранее для себя определить цель поездки и исходя из этого выбирать место куда поехать. Мы ехали на море! Прежде чем остановить свой выбор на Дюльбере, было пересмотрено много других гостинец. Наверное он там лучший из такого уровня гостевых домов. Новое красивое здание, ухоженная территория, чистый уютный номер, хорошая столовая! Наличие своего ухоженного дворика, с детской площадкой, баром, бассейном для данного поселка это уже роскошь! Питались мы только в отеле, готовят хорошо, по домашнему, вкусно, проблем с желудком не было, девочки в столовой молодцы, отдельное спасибо! Качество уборки, смена белья, полотенец, нет никаких нареканий. Переходу к самому приятному)) хозяевам, Сербер, Севиль, замечательные, радушные люди! Спасибо! Вы молодцы, при таком отношении к своему делу я думаю успех Вам гарантирован! Если вам нужен тихий семейный отдых, то вам сюда! В отеле было много отдыхающих с детьми, дети весело вместе играли вечерами. Если у кого есть вопросы, пишите, с радостью отвечу! Отелю хочется пожелать процветания!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Пенза – 3 отеля, 3 страны
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Первый раз в Крыму. Отдыхали две недели в июле 2017
05.08.2017 9:47 617 Отзыв

В начале отзыва расскажу такую вещь: написала я честный и достаточно хвалебный отзыв на сайте самого отеля Дюльбер. И представляете! Они его не опубликовали! Обидно :-( Я старалась. А они на своём сайте сами себе деферамбы сочиняют. Как не стыдно!!! Ну а теперь об отеле ))) Трансфер заказывали у отеля (1500 рублей) при бронировании номеров. Наш вылет на 5 часов задержали. Соответственно трансфер по телефону откладывали и нас встретили по прилёту без проблем. Разместили сразу. Отель очень стильный во всех мелочах: люстры, занавески, золочёные перила, мраморные ступеньки... Красиво! Номера свеженькие, мебель новая, красивая. Мы отдыхали большой компанией. Три семьи с детьми. И ко всем трём номерам, которые мы занимали ни у кого проблем не было. С уборкой номеров всё в порядке. Девочки очень стараются. Если вдруг что-то не получается у них- надо говорить и все исправят. Вообще впечатление от сервиса в отеле- персонал очень старается что бы все было на уровне, но порой не знают или не умеют... их бы в турецкий отель на учебу отправить))) Но люди все замечательные, приветливые, всегда хотят угодить. Питание. В посёлке, где расположен отель, выбор кафешек раз два и обчелся. Поэтому мы большинство дней кушали в Дюльбере. Еда вот прям как домашняя (не столовская и не ресторанная) Нас всех это очень устраивало. Ни изжоги, никаких проблем с пищеварением ))) Вкусненько. Территория отеля хорошо организована для отдыха с детьми. Все дети, отдыхающие в отеле, получалось, что оказывались вместе, играли, и не слышно и не видно их. Бассейн очень хороший. У нас все дети и нырять и плавать научились. Вообще все наши дети (5, 7, 10, 15 лет) остались отелем и отдыхом очень довольны. Пляж очень хороший, широкий, более менее чистый для общественного. Народу немного. И развлечений на пляже и на набережной почти никаких. У нас была большая компания и нам везде было здорово, а вот если бы отдыхалт только своей семьёй - то пляжно-отельный отдых вышел бы совсем скучный... В аквапарк ходили, нам понравилось, только на самые прикольные горки в очереди надо долго стоять, но уж что тут сделаешь... В Евпаторию ездили по вечерам на бесплатном автобусе аквапарка. В пять и в шесть вечера отходит от остановки. Обратно на междугороднем автобусе можно от автовокзала, рублей 40 билет. Таксисты просят 500 рублей, но по телефону такси "Максим" вызываешь и за 300 рублей едешь. Рядом с автовокзалом магазин Пуд. Мы там алкоголь, сок и что нить пожевать покупали, потому что в прибрежном и с магазинами напряг ))) Кстати, в номере холодильник отключается, когда карточку вытаскиваешь. Мы не знали, и продукты попортили. Имейте это ввиду. Как закончить отзыв? Обычно мы отзывы читаем, чтобы решить ехать-не ехать в этот отель. Подводя итоги отдыха - мы сделали вывод, что каждому из нас всё понравилось. А главное детям, из-за них же и едем!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Цюрих – 1 отель, 1 страна
3.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 2
  • Рекомендует отель
Желающим очень просто отдохнуть
04.08.2017 2:38 529 Отзыв

Здравствуйте уважаемые путешественники! Мы, семья с маленьким ребёнком 3 лет сняли этот отель на 2 дня с целью посетить близлежащий Аквапарк Банановая республика. Мы путешествуем каждое лето по Крыму и в этом году решили побаловать наше подрастающее чадо посещением трёх крупнейших аквапарков Крыма. Дюльбер был первым отелем, с которого мы решили начать наше водное турне. Сразу хочу поблагодарить хозяев отеля за радушный приём. Отель выглядит достаточно хорошо и уютно. Ухоженная территория, номер чистый, если не считать уже требующую замены душевую кабину и краны, но это, как уже замечено, бич почти всех такого уровня отелей. Мы взяли двухкомнатный номер, дабы, уложив ребёнка спать, была возможность "поболтать наедине"?. К сожалению, наш план отчасти не удался, - дверь в комнату пришлось оставлять открытой, - во второй комнате отсутствует кондиционер, а окно мы забаррикадировали всем имеющимся у нас материалом, т.к. дитё привыкло засыпать и просыпаться в темноте, а единственная тюль на окне затемнения не обеспечивала. Что, впрочем, беспокоило и нас в нашей комнате - отсутствие хотя бы частично затемняющих помещение штор. Отель находится среди строящихся зданий, и вопреки нашим ожиданиям,- не на берегу моря и до пляжа нужно было пройти по пыльной дороге метров 300 (доезжали на машине)! До Аквапарка мы предпочли тоже ехать на машине (нет никакого более-менее цивилизованного прохода, кроме пыльной тропинки средь кустов). Отдельная тема - питание! Спасибо маминым пирожкам, взятым с собой, и ресторану Модерн в Евпатории! Хорошо, для ребёнка кашку мы взяли с собой (на первый день овсянку и на второй день гречку с молоком дитятя отказался кушать). Покупные соки мы не пьём, а за стоящий на витрине! компотик мы заплатили! Кофе растворимый. Попытка пообедать в отеле тоже не вызвала восторга. На территории отеля находится горка с качелями. Ребёнок после завтрака скатился с этой горки и закричал "Мама, она горячая!" Пластиковая горка нагрелась на солнце! Уважаемые хозяева отеля! Закройте днём вход на эту горку! Что касается ценовой политики. У нас был номер со скидкой (стоил 8900, мы сняли со скидкой за 6300 рублей). Аквапарк- 1400 (после обеда до вечера) со взрослого и 1000 за ребёнка). Итого в день на семью 10100 рублей Желающим отдохнуть в Аквапарке и снять рядом отель, рекомендуем другие варианты, например отель Аквапарк в Алуште или в Ялте. За ту же цену, но...!!! Читайте мои отзывы об этих отелях. Желаем успехов в развитии гостиничного бизнеса хозяевам Дюльбера и ещё раз спасибо!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.07.2018 в 8:34
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Замечательный отель!!
27.07.2017 0:09 246 Отзыв

Отдыхали в отеле Дюльбер с маленькими детьми и родителями. Приехали за 2 часа до заселения, нам предоставили резервный номер, чтобы мы могли отдохнуть. Оплачивали размещение на 1м этаже без балкона на сайте Биглион, но на 1м этаже не оказалось двух номеров по-соседству (в одном номере должны были разместиться мы с мужем и детьми, а в другом - родители). Администрация отеля предложила нам массу вариантов размещения и в итоге поселили нас в соседних номерах с балконом на 2м этаже БЕЗ ДОПЛАТЫ! Мы замечательно отдохнули, отель намного превзошел наши ожидания - новый, стильный, комфортный, с ухоженной территорией и бассейном с подогревом. Во всех номерах кондиционер и даже фен. Персонал приветливый, доброжелательный, услужливый и ненавязчивый. В отеле царит атмосфера тихого уюта. Очень порадовала музыкальная подборка - вечера мы проводили под приятную инструментальную музыку, не было вездесущей "долбежки" В стоимость проживания был включен завтрак. В изысканном ресторанном зале с мраморным белым полом мы завтракали по системе шведский стол. Еда была свежеприготовленной, вкусной, но довольно простой, домашней - омлет, молочные каши, макароны/гречка с колбасой и соусом, тушеные овощи, колбасная и сырная нарезка, фрукты, выпечка. Впечатлила территория отеля - на довольно небольшом участке уместились фонтан, роскошные клумбы, бассейн с лежаками, уютная кальянная зона, везде ротонговые столики, кресла и диванчики, детский игровой комплекс. Отель расположен метрах в 150 от моря, что также является большим плюсом. Очень красивая набережная - широкая, вымощенная плиткой, по обеим сторонам уютный беседочки (с освещением!). На набережной можно недорого покушать, купить все необходимое.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Тольятти – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Все более чем приятно
23.07.2017 18:42 164 Отзыв

Захотела сама разместить отзыв по приезде домой. Отдых прошел на ура, с тремя маленькими детьми - накормили, напоили, разместили, дали пару детских кроваток, белье. Персонал заточен на принятие гостей, предугадывают пожелания, много и хорошо рассказывают об отеле с уклоном на наши потребности, внимательно изучают твой образ жизни , вот например в ресторане сразу отметили что мы с мужем не едим мясо, хотя брали его нашим детям, предлагали альтернативу. Даже если не было в меню , высказывали готовность приготовить что нибудь для нас персонально. Так и не смогли придраться к ремонту, все сделано на совесть, убранство отеля говорит о его недавнем происхождении, хорошем дизайнере, контролем за качеством уборки. Санузел блестел, белье ослепляло белизной, полы сияли чистотой как в отеле так и на территории. Наш балкон был огромен и с двух сторон здания, видели и аквапарк и море, и дворик с цветами и бассейном. Есть зона барбекю, бассейн, детский бассейн, детская площадка. Наши ребята хоть и совсем малыши не скучали, мы на территории отеля чувствовали себя комфортно . Приезжали на выходные, понимаем что не перспективные клиенты с коротким заездом, но ощутили себя в заботе. Первый раз ночевали с детьми не дома, для такой клуши как я это достижение!!!! Спасибо ввм Дюльбер!!! Очень хорошо к вам приезжать в гости.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 5 отелей, 3 страны
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Соотношение цена-качество
25.04.2017 12:16 221 Благодарность

Приятный отель. Комфортный бассейн, есть небольшая детская площадка. До пляжа недалеко.Песок-галька. На маршрутке за 10-15 минут доезжаете до Евпатории. Там есть развлечения на любой вкус. Завтрак хороший-есть выбор. На набережной есть кафе-бизнес-ланч за 200 рублей. Нам с ребенком один на двоих хватало. Скучновато, но набережной продают недорогие экскурсии на любой вкус и кошелек. Ездили в Бахчисарай. За развлечениями-в Евпаторию. Фрукты покупали на набережной. Для семьи с детьми хороший вариант. Молодежи будет скучно.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Челябинск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Идеальная чистота, комфорт
12.08.2016 21:29 174 Благодарность

Очень уютный отель. Было много семей с детьми, и было очень весело - родители общались между собой, а дети резвились в бассейне и на детской площадке. Бассейн очень удобен детям для ныряния ( научились прыгать с переворотом). В номере идеально чисто, убирали ежедневно, и очень тихо ( капитальные стены и соседей мы не слышали совершенно). Все новое, чистое, со вкусом подобран интерьер. Персонал ненавязчивый, полное ощущение уединения и отдыха. Рядом аквапарк, куда можно взять абонемент. Песчаный пляж , что удобно для детей. Хорошая транспортная доступность - легко добраться в Евпаторию и Саки, близко до аэропорта.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 3 отеля, 3 страны
2
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Страшилки
07.08.2016 11:20 563 Отзыв

Отдыхали в отеле прошлым летом! Ужас!!! Если бы не экскурсии, затухли бы... Вокруг степь и стройка..., до моря близко, но кроме пару отелей с музыкой , больше рассчитывать не на что, есть аквапарк неподалёку, идти по проезжей части минут 10 до него, но отзывы плохие, вода там холодная очень, мы с детьми так и не решились дойти . Касаемо отеля: номера хорошие, новая мебель, кондей, телевизор , все , на этом плюсы закончились). Прилетели ночью с маленьким ребёнком,договорились за некую сумму( гораздо выше , чем в такси), что нас встретят представители отеля в аэропорту, прождали машину на улице больше часа, а это все с ребёнком на руках , холодной ночью с сумками. Когда приехали в отель уже расцвело, нам дали поспать часок какой то резервный номер, потом после обеда заселили. Территория отеля маленькая, зелени нет, есть бассейн, чистят редко... Туалетную бумагу допроситься не могли, покупали сами! А теперь отдельная песня о завтраках в отеле... Это просто катастрофа! Все, что можно было положить в рот, стоило отдельных денег. На завтрак был джем 10 гр., хлеб недельной давности 1 кусок, пару прозрачных кусочков колбасы, заветренный сыр, один кусочек огурца и помидорки. Второй раз подходит нельзя было, смотрели как на врагов народа. Наши друзья несколько раз "прогуливали" завтраки, просили забрать их порции, но нам было отказано.. Не ведитесь на подставные сказки о питание и инфраструктуре отеля, там нет ни того, ни того! Мы настолько там оголодали за 10 дней))) одна столовая на набережной, изобилие блюд надоест на 3-4 день. До города далеко, а парочка магазинов у моря знают себе цену: молочку не укупишь, фрукты на тот момент в Москве были дешевле, про мясную продукцию писать не хочу даже, все далеко не свежее и дорогущее. Вообщем если б не наша большая, веселая компания, отдых был бы испорчен полностью . На набережной женщина сидит, зовут Вера, экскурсии организовывает просто супер, она и спасла наш отдых. За эти деньги лучше выбрать что то интереснее и цивилизованнее . Этот не отель , а хороший , новый, качественный Дом престарелых, правда без питания!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Уникальное предложение среди частных отелей
31.05.2016 22:47 866 Отзыв

Собираемся семьей второй раз только в этот отель. Пишу для тех, кто как мы ищет место и не знает куда поехать. Выбирали отель в разгар сезона 2015 и случайно среди массы предложений нашли Дюльбер. Не было никаких рекомендаций, зашли на их сайт и были удивлены, что в нашем (уже) Крыму может быть такого уровня частный отель. Созвонились, расспросили, ну вроде все подтвердили. Рискнули, с мыслями, что если реали расходятся с действительностью, найдем что-то на месте. Это ж НАШ Крым))), не пропадем. Каково же было наше изумление, когда мы приехав, увидели (что бывает крайне редко) что по факту все не то что соответствует фото, но даже лучше. На их сайте почему то выложено очень мало фото. Постараюсь коротко о главном))) Отель новый, очень новый, ему от силу года два. Весь дизайн, стиль на столько не похож на что-то наше, это как хороший зарубежный отельчик только на берегу нашего моря. Продумана каждая мелочь интерьера. Все-таки отдыхать в красивом интерьере куда приятнее. Мебель вся новенькая, постель удобная (тоже потому что новое все). Нам было важно не просто на море ребенка вывезти, заплатив разумную цену, но и отдохнуть самим от бешенного московского ритма. Территория не большая, но это и не тот формат, чтобы не выходить за пределы отеля. Даже в самых обычных номерах фен, кондиционер, холодильник и.....!!!! сейф на минуточку (для частного то отеля мы аж открыли рты). Даже вай-фай был бесплатный. Место. Это поселок Прибрежное между Евпаторией и Саки. Тоже огромный плюс для тех, кто хочет чистое море и широкую береговую линию, а не загаженные городские пляжи. Нам нужен был песчаный берег, что для этих мест характерно, но мы искали место, чтобы подальше от городской суеты. До Евпатории кстати добирались без проблем на автобусе, когда хотелось (несколько раз) посмотреть сам город. Не могу сказать, что есть что смотреть, всеже это пляжный отдых. И несколько раз ездили в Саки на уникальное соленое озеро с лечебной грязью. Начитались о нем в интернете заранее. Слышали, что одна процедура с грязью в спа салоне Ялта-Интурист стоит 1500 рублей, а тут бесплатно мажь хоть каждый день))). Очень прикольное ощущение. Вода настолько соленая, что выталкивает. Пляж. До пляжа от самого отеля - ну максиму метров 150. А еще прямо в этом поселке тоже метров 100-200 аквапарк (в него как раз из евпатории приезжают, а нам пешком 3 минуты). Столовая - скорее мини-ресторанчик, чистенькая, стильная. Да, не для тех из наших сограждан кто привык с утра в турецких/египетских отелях наваливать горы еды с утра (как все соотечественники бывали в разных отелях тех стран и всегда поражалась - как на завтрак то можно в себя впихивать дневной рацион. Халява - извечная русская страсть)))). В Дюльбере всегда был вкусный и нам привычный рацион, каши, омлеты, нарезка, выпечка и пр. Главное - мы видели, что готовят с утра и никто не страдал потом от проблем понятно каких (уголь активированный не пригодился, хотя по привычке брали). Особенно актуально, если есть детки. Еще на территории есть чайхона (очень калоритное местечко) и кафешка, где готовят на магнале и в казане всякие вкусности. Фрукты покупали на рынках, цены были ниже московских однозначно. На территории свой бассейн. Вода теплая. Зачем казалось бы бассейн, когда рядом море - и мы так думали. А в итоге нам с мужем иногда хотелось просто полежать на лежаке для разнообразия, а для деток есть специальный отсек в бассейне. Ну и главное, в таком месте чувствовали себя как дома. Люди, которые там работают очень доброжелательные, приветливые. И встретили (мы заказали трансфер заранее, когда созванивались и бронировали) и кстати никаких проблем с заселением. Мы прилетели очень рано и никто нас не заставил сидеть с ребенком 4 часа до времени заселения. Что еще заметили. Приезжали люди на машинах - бесплатно парковали на территории. Подумывали в этом году на машине, да ребенок еще мал. Вообще публика очень приличная - или нам так повезло. Мы не просто отдохнули, мы кайфанули))). Это тот случай, когда готов к худшему, а получаешь супер результат. Отличное соотношение цена-качество. Планируем ехать в этом году пока предварительно в июле-августе. Присоединяйтесь, молодые интеллигентные родители - вместе интереснее и детям и нам. Хотя там и парочками без детей отдыхал народ. P.S. Почитала в отзывах об Евпатории, что "степь кругом" - смеялась от души. Географию видимо в школе не учили. Крым он разный. Где-то горы и пляж с каменистым галечным (почти камни как в Ялте), а тут песок и пологий вход в море. Вспоминаем школу , господа, читаем Википедию)))))))) Кому интересно - у отеля есть сайт www.dulber-hotel.ru там все и посмотреть можно, но повторю, фото оч мало, почему то скромничают)))) или сильно в рекламе не нуждаются. Хотя в этом месте отель один такого уровня, да и по Крыму мы много искали, тоже частных таких не много встретишь и его и без рекламы видно. Но сидя в Москве трудно выбирать. НАШ Крым мы еще все совсем не знаем (к сожалению).

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 06.08.2016 в 10:47
Москва – 10 отелей, 7 стран
3.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Первый раз в Крыму
24.01.2016 18:32 892 Отзыв

Отдыхали компанией с детьми в сентябре 2015 года. Отель сам новый,все,как на фото сайта. территория ухоженная. Бассейн подогреваемый.часто им пользовались, т.к. после обеда на пляже часто были волны. Питание-самый большой минус отеля,лучше бы его вообще не делали,чтобы не позориться. Полностью согласна с предыдущим отзывом, на завтраки потом вообще не ходили, потому что сосиску в целлофане и заветренный кусок сыра или колбасы есть не хотелось. С питанием вообще оказались большие проблемы, эта база только строится,набережная маленькая и поесть особо негде,цены и вправду очень завышены, там всего пара магазинов-вот они и накручивают по полной! более или менее одно кафе,которое держит семья,примерно в середине набережной-там и питались. В обед ходили в столовую, еда там тоже не очень,но выбора просто не было((( Пляж. Хорошо,что море было отличное, иначе бы просто одно расстройство было от отпуска. Чистое, песок с камушками,лежаки платные-100 рублей. На пляже есть детский игровой лабиринт,горки водные, еще какие-то аттракционы. Вообще,природы нет никакой! Просто степь, рядом,база отдыха "Прибой", она вся зеленая и очень развита, а здесь еще все до ума надо доводить. Номера. У нас был люкс, большой, но убирали плохо,полы мыли не каждый день. В ванной комнате угловая ванна без шторы! Вода постоянно разлеталась и ребенок поскальзывался, на просьбу что-то придумать дали старое полотенце))) Очень неудобно. Балкон большой,но весь в паутине))) Уборка оставляет желать лучшего!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Нижний Тагил – 4 отеля, 3 страны
2.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Рекомендует отель
Буду первой!
19.09.2015 13:41 944 Отзыв

Отдыхали с 3 по 15 сентября. Заказывали трансфер из аэропорта в отеле (1500 руб.), встретили вовремя, приятный водитель-экскурсовод, машина чистая, большая (минивен). До отеля дорога заняла минут 40. Если бы не водитель, не нашли бы ресепшн, так как нет ни информационных табличек, ни указателей, регистрации проходит в кабинете, который никак не обозначен, в нем никогда никого нет и он всегда закрыт. Связь с администрацией только по телефону. Приехали в отель около семи утра, заселили сразу. Бронировали стандарт без балкона, по нашей просьбе, дали номер с балконом, без доплат. Номер - светлый, мебель новая, все рабочее, балкон большой. Возмутило, что номер отвратительно грязный – слой пыли на полу, мебели, в шкафу полки в пыли, кстати, плечиков на двоих гостей, всего двое! Ванная, убила меня окончательно! Только слепой не возмутился бы! Всё - от потолка до пола в водяных подтеках - зеркала, двери, душевая кабина, вся сантехника… На темном фоне плитки выглядит очень убого! Пришлось вызывать уборщицу… Прибрались абы как, как и все последующие 12 дней. Балкон выходил на дорогу, поэтому тоже все пыльное: столик, стульев нет, натянуты две веревки для сушки белья. В ванной нет ни одной полочки, в душевой тоже. На двоих гостей дали два мыла и рулон бумаги, пополнение походу не предусмотрено, так как приходилось ходить и просить у уборщицы. Шумоизоляция номеров очень плохая, так как нет порога и щель под дверью см 1,5-2. Питание: брали только завтраки. Пожалели! Завтрак, изо дня в день, один: кусок хлеба с маслом и сыром, долька огурца или помидора, яйцо вареное или холодный омлет и каша, точнее молочный суп с крупой (иногда готовили нормально, наверно от смены зависит). На обед выбор тоже не широк: один суп, два вида гарнира и два мяса, один салат. В первый и последний раз пообедали там на 650 руб., взяли суп, картофель с куриной котлетой, салат и два компота. Сервис: о нём тут не слыхали походу! В концепции отеля заявлено, что замена белья и полотенец раз в три дня. Уборщица сначала только выносила мусор из номера, потом и на это забила, когда пришло время замены белья, не дождались, через неделю мы ей сами напомнили, после этого больше не меняли, ходить просить мы не стали… Как уже упоминала, нет ресепшн, в случае если какие-то проблемы и нет телефона, решайте свои проблемы сами. Территория у отеля чистая, не большая, зато есть все необходимое: Два корпуса, перед входом есть ногомойка. Хороший бассейн с детской секцией, возле него лежаков вмещается не много, иногда мест не хватало. Бар, где можно заказать кальян. Для деток какие-то домики и батут. Парковка. Район относительно новый, всего года три как его обживают, инфраструктура пока не развита: всего 5-7 кафе и 3-5 магазинов, цены в них очень сильно завышены, при этом ни о каком сервисе и речи не идет. Рядом с отелем отличный аквапарк (вход 1300 руб./ ч-ка на весь день), много горок для всех возрастов, красивая территория, приемлемые цены на еду. Ходит бесплатный автобус до Евпатории и Саки. Пляж очень хороший, широкий, песочный, с меленькой галькой, заходить в воду комфортно. Ни разу не было медуз, водоросли только после волн, их сразу убирают. Зонтик + шезлонг 100 руб. на весь день. Отель подойдет больше семьям с детками, пенсионерам или просто пассивным туристам, так как в отеле и в этом районе заняться абсолютно нечем. В отеле находились мало, в общем отдыхом в Крыму остались довольны! У отеля свои плюсы и минусы, надеюсь руководство отеля, прочитав мой отзыв, примет меры и хорошо подготовится к началу нового сезона!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
4.4
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
28.08.2015 в 12:43 Рейтинг сервисов
  • 4.6 Номера
    4.6 Подходит для отдыха
    3.5 Удобство расположения
  • 4.8 Инфраструктура отеля
    4.5 Качество сервисов и обслуживания